Temperatura de Serviço
                          16º a 18ºC
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou via e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi com reflexos violáceos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras e toques de especiarias, como pimenta preta
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Ao paladar é de médio corpo, equilibrado e elegante, possuindo taninos aveludados e boa integração entre frescor e potência. Seus aromas remetem às sensações olfativas
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Ideal para acompanhar pato com molho de frutas vermelhas, ensopados, cordeiro com tempero picante, queijos com caráter herbáceo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          60% do vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 15 meses