Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho límpido, de coloração vermelho rubi, com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas frescas como framboesa e morango com sutil toque de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos macios e elegante, agradável acidez, o que confere frescor e leveza ao vinho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Queijos brancos cremosos. Acompanha também chocolate com cacau ate 70%.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Evinho elaborado a partir de vinhedos próprios conduzidos em espaldeira, colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração a frio com pisagens diárias durante 4 dias. Fermentação tradicional com controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.