Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta aromas de frutas vermelhas, leve mentolado e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca possui acidez marcante, taninos agradáveis e ótima persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios conduzidos em espaldeira, sua colheita é manual, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração a frio com pisagens diárias, fermentação tradicional com controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos