Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, coloração vermelho com reflexos púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta aromas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa, toque de pimenta rosa e chocolate amargo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos marcantes e acidez agradável e longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Harmoniza bem com carnes marcantes como cordeiro, suíno e picanha grelhada, queijos pecorino, grana padano e gouda.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, selação de cachos, desengace e leve moagem dos grãos. Fermentação com controle de temperatura e leveduras selecionadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos