Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho límpido, brilhante, coloração vermelho intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Boa intensidade aromática, frutas vermelhas maduras, especiarias, chocolate e baunilha
também presentes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca se confirma os aromas, taninos marcantes, acidez equilibrada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Tradicional churrasco, carnes de cordeiro e queijos de média maturação.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual no mês de março, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração com pisagens diárias, fermentação tradicional.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos