Região
                          Cafayate e Valle do Uco, Mendoza
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Crios Susana Balbo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          8° a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo palha com reflexos esverdeados
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta notas de flores, limão, especiarias como pimenta branca
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          O paladar é refrescante com boa acidez e frutado com traços cítricos, de pera e flores.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          risoto de frutos do mar, salada caprese, culinária japonesa, como sushis e sachimis, além de legumes grelhados
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheira manual, vinificação á temperatura máxima de 13º C, com leveduras selecionadas, conservação sobre lías durante três meses afim de melhorar a estrutura do vinho
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          03 meses em sur lie ( sobre borras)
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Aproximadamente 4 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Safra 2017, 90 pts., Robert Parker’s The Wine Advocate /  91 pts., Silver Medal, Argentina Wine Awards / 90 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2018 
Safra 2016, 91 pts., James Suckling´s Tasting Report /  91 pts., Tim Atkin´s Argentina 2017 Special Report /  90+ pts., Robert Parker’s The Wine Advocate /  2016, 90 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2017 (10/2016)
Safra  2015, 91 pts., Patricio Tapia’s Descorchados 2016 /  90 pts., James Suckling´s Tasting Report /  90 pts., Tim Atkin’s Argentina 2016 Special Report /  90 pts., Argentina Wine Awards 2016 
Safra  2014, Double Gold Medal in Non-Riesling whites, Fabricio Portelli’s Six Nation Wine Challenge / 91 pts., James Suckling’s Argentina’s exciting whites /  90 pts., Robert Parker’s The Wine Advocate