Região
                          Campos de Cima da Serra, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho púrpura
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bastante frutado, frutas vermelhas, como amora, ameixa, cereja e framboesa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado, com sabor e acidez marcantes, e grande persistência aromática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Risotos (Cogumelos, Trufas), Queijos Leves, Carnes de Caça, Massas de Sabor Suave
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento das uvas, desengace e esmagamento, maceração. Fermentação alcoólica aconteceu com a presença das cascas (maceração) por 7 dias, com a realização de emontagens diárias 
 temperatura controlada entre 20°C e 25°C. Descuba e prensagem leve do bagaço.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos