Região
                          Campos de Cima da Serra - RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 22°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha de intensidade média.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos e complexos, selvagens, de frutas vermelhas (framboesa, amora), especiarias, rosas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          No paladar apresenta acidez média, taninos macios, frescor, sendo bastante equilibrado e harmônico, com uma longa persistência aromática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento das uvas, desengace e esmagamento. Contato com as cascas por 5 dias (maceração), durante o início da fermentação alcoólica. Elaborado sem adição de fermento selecionado. Fermentação nativa, com leveduras autóctones do próprio vinhedo, trazendo maior complexidade aromática. Separação líquido/cascas, fermentação malolática, trasfega e armazenamento em tanques para amadurecimento. Elaborado pelo método de baixa intervenção, sem aditivos enológicos, exceto dose limitada de metabisulfito.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Longevo, potencial de guarda de pelo menos 10 anos, quando estocado ao abrigo da luz, deitado e em temperaturas amenas