Região
                          Campos de Cima da Serra, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração vermelho púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas delicados de violeta, romã, morango, cerejas, com notas de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante, harmônico e  ligeiramente apimentado, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, com final de boca agradável e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual em vinhedos de altitude de 1000 acima do nível do mar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          9 a 12 anos