Região
                          Campos de Cima da Serra,RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo dourado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutado, remetendo a goiaba silvestre, maracujá, capim limão, e toque de defumado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De acidez equilibrada, boa estrutura, frescor, mineralidade e longa persistência aromática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Recebimento das uvas, prensagem, maceração de 6 h com as cascas, clarificação do mosto para preservação de aromas finos e delicados. Fermentação alcoólica controlada a baixa 
temperatura, entre 16 e 20°C. Trasfega para remoção de borras grossas e armazenamento em tanques de aço inoxidável. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Uma parcela do vinho estagiou em carvalho francês por 9 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos