Temperatura de Serviço
                          16º a 18ºC
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou via e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Rubi intenso com reflexos violáceos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, como cerejas e amoras, notas de especiarias e toques florais e defumados
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Médio corpo, com taninos redondos e doces e final de boca frutado, equilibrado e persistente
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos à base de carne, embutidos e queijos maduros
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 a 4 meses em barricas novas de carvalho
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Robert Parker - 90 pontos
Descorchados - 90 ponto
James Suckling - 92 pontos