Região
                          Agrelo (Luján de Cuyo, Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 15°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso com traços violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas frescas, marmelada, baunilha e um toque tostado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é um vinho de bom corpo, redondo e agradável. Acidez correta, taninos maduros e elegantes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas selecionas e colhidas manualmente. Após a prensagem, passa pelo processo de maceração com temperatura controlada a 10°C, entre 3 e 4 dias. A fermentação também ocorre 
com temperatura controlada, em 25°C, durante um período de cinco dias. Fermentação malolática natural de todo vinho. Amadurecimento e engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          15% do vinho amadurece por 6 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos