Região
                          Agrelo (Luján de Cuyo, Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          É um vinho vermelho profundo com traços violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Seus aromas revelam notas de violetas, groselha, cerejas negras, cassis, minerais e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É um vinho encorpado e complexo. Apresenta taninos finos e presentes, acidez equilibrada e final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Cordeiro. Carnes de caça. Churrasco. Pimentões recheados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado a partir de um lote especial, suas uvas são colhidas manualmente e em etapas, com níveis de maturação diferentes para obter maior complexidade aromática. As fermentações foram realizadas com leveduras selecionadas e leveduras indígenas entre 26 e 30°C em tanques de aço inoxidável, foram realizadas macerações pós-fermentação a fim de aumentar sua estrutura. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          14 meses em carvalho francês e americano de primeiro uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos