Região
                          Agrelo (Luján de Cuyo) | Gualtallary (Tupungato) | Altamira, La Consulta e Los Chacayes (Valle de Uco)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          62% Malbec | 28% Cabernet Sauvignon | 10% Tannat (safra 2016)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Bela coloração vermelha rubi intensa e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas complexos e elegantes, com notas de frutas vermelhas e negras maduras, toques florais, tabaco, baunilha, frutas secas e chocolate amargo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É um vinho bastante encorpado e estruturado. Apresenta taninos macios, acidez equilibrada e final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Cordeiro. Carnes de caça. Churrasco. Pimentões recheados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas selecionadas e colhidas manualmente. Metade do mosto é submetido a maceração a frio pré-fermentativa a 5°C por 7 a 10 dias. Em seguida, a fermentação alcoólica é realizada a 28°C 
com leveduras nativas. Para os 50% restantes, são realizadas mais de 50 micro vinificações diferentes: cacho inteiro, co-fermentação, processos de maturação variados, bagas inteiras, e 
temperaturas variados, e assim por diante. E por fim passa pelo processo de amadurecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em carvalho francês e americano, sendo 33% primeiro uso, 33% segundo uso e 33% terceiro uso. Permanece mais entre 6 e 12 meses em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          92 pontos - Wine Enthusiast (safra 2012)