Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          No nariz é cheio de cassis doce, cerejas pretas embebidas em baunilha, amoras e um toque de tabaco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca Corpo cheio e particularmente concentrado no paladar. Suave e sedutor, caloroso e rico.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Envelhecimento parcial em barris de carvalho
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          100 Italian Wine Guy | 99 Luca Maroni