Produtor
                          Vignaioli Morellino Scansano
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas frescas e frutadas, como de ameixa, mirtilo e amora, presença também de especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Seco, macio e equilibrado, com taninos redondos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinificação a baixa temperatura com maceração nas peles por 4 dias, trasfega e final de fermentação sem contato com as peles. A fermentação malolática ocorre naturalmente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em aço inoxidável com borras finas, em garrafa a partir do mês de março após a colheita.