Região
                          Valle de Uco, Mendoza
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Mosquita Muerta Wines
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Malbec | 20% Syrah | 20% Cabernet Franc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos silvestres e flores.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é intenso, encorpado e com acidez controlada, apresenta taninos redondos permitindo um persistente final de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          50% do vinho é amaderecido em barricas de carvalho francês de primeiro uso.