Região
                          Alto Jahuel, Alto Maipo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          65% Cabernet Franc | 30% Cabernet Sauvignon | 5% Carménère
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Limpido e brilhante, de coloração vermelgo rubi com reflexos violáceos e sinais de evolução.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas e frutas maduras, como groselha e mirtilo estão presentes junto com notas de tabaco, chocolate e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É elegante e bem equilibrado, com boa estrutura e profundidade suficiente para envelhecer bem nos próximos anos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Cada variedade é colhida de acordo com sua maturação e são fermentadas separadamente. O blend final inicia 6 meses após o envelhecimento em barris e pode ser modificado quando os
vinhos estão quase por terminar este processo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          17 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          20 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          92 Pontos Descorchados (safra 2018) | 93 Pontos - Descorchados (safra 2017) | 93 Pontos - Tim Atkin 2021 (safra 2017