Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante de coloração vermellho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bastante aromático, cheio de frutas vermelhas e negras como mirtilos, amoras, figos secos e algumas notas especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, possui taninos maduros e arredondados e um acabamento de frutas negras, final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas que o compõem são provenientes de um único vinhedo, todas cuidadosamente selecionadas à mão.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          14 meses em barricas de carvalho francês de 2º e 3º uso.