Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Destacam se frutas negras, como ameixa e amora, com sutil toque de especiarias, baunilha e caramelo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado, frutado , taninos suaves e redondos, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas são colhidas depois de um rigoroso acompanhamento de maturação, após são maceradas e transportadas para tanques de fermentação, que é controlada, após esta estar concluída, é realizada fermentação malolática espontânea, após vai para barricas de carvalho francês e americanos durante alguns meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barricas de Carvalho francês e americano durante alguns meses.