Temperatura de Serviço
                          De 6 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo palha com reflexos verdes
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frescos com notas cítricas, tropicais e flores brancas
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve. Delicado, equilibrado, com acidez agradável e final persistente
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em contato com as borras