Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi com toques violáceos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de framboesa e cereja, com toques defumados em conjunto com café e caramelo
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo médio. Taninos sedosos, acidez equilibrada e final persistente
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em contato com carvalho francês