Temperatura de Serviço
                          17° a 19°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi intenso, com tons violeta profundos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma elegante e complexo, notas de frutas como cassis e cerejas, cedro, tabaco e café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é rico, de textura suave com excelente equilíbrio. Muito persistente e concentrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas com molhos consistentes, pratos a base de carnes, caça, cabrito, bisteca fiorentina, ossobuco e queijos fortes.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barris de carvalho francês, e 12 meses em garrafa
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Aproximadamente 15 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Safra 2010: 92 pontos -Descorchados