Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas em compota, flores como violeta, tostado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, boa estrutura e equilíbrio entre taninos, acidez e álcool, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes vermelhas, costelinha assada, massas com molhos vermelhos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses em barricas usadas para pisco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          8 anos.