Uva
                          50% Tannat | 25% Merlot | 25% Cabernet Franc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rosada com leve toque bronze.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas tropicais (abacaxi, cereja, romã) e aromas florais de rosas vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Maciez e frescor são as principais características.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          2 meses sobre borras finas.