Temperatura de Serviço
                          De 8 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha claro, com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de flores brancas e marcantes notas frutadas, como abacaxi, maçã verde e ameixa branca. Notas de coco, nozes e baunilha pela passagem por barricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Destaca-se pela sua refrescância pela acidez correta e maciez, com longo retrogosto.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Sopas cremosas, pastas recheadas.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Estagio de parte do vinho em carvalho francês de 1º e 2º usos por 8 meses e parte em tanques de inox, posteriormente 6 meses em cave climatizada.