Produtor
                          Salvati e Sirena
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e amarelo-âmbar.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Delicado, baunilha, com viscosidade, amadeirado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez elevada, bom volume em boca, notas acentuadas de carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Uvas de vinhedos próprios, com baixa produção por hectare, máximo amadurecimento, seleção de cachos, esmagamento lento e suave, maceração à frio por 24 horas, escorrimento estático, leveduras selecionadas, fermentação à 15°C.