Região
                          Cabernet Sauvignon e Tannat - Campanha Gaúcha | Merlot - Vale dos Vinhedos
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Cabernet Sauvignon | 30% Merlot | 20% Tannat
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas negras frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, de notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Carnes Vermelhas.
Queijos de massa dura. Embutidos. Massas com molhos condimentados. Carnes vermelhas e de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Após a seleção de cachos, as uvas são desengaçadas e maceradas a baixas temperaturas separadamente. Adicionam-se leveduras selecionadas que executam o processo fermentativo 
durante, aproximadamente, dez dias. Após finalizada tal etapa, o vinho é clarificado espontaneamente e trasfegado, para que se realize a fermentação malolática de forma espontânea. Define-se a proporção de cada uma das variedades que compõe o corte final, o qual é conduzido a barricas o afinamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Amadurecimento em barricas novas de carvalho francês por 12 meses e após engarrafado, permanece mais 12 meses em caves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos