Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Marselan | Merlot | Cabernet Sauvignon | Tannat | Alicante Bouschet | Arinarnoa | Cabernet Franc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutos silvestres frescos, como framboesa, groselha e mirtilo, além de toque florais, cacau, folhas de tabaco, caramelo e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De tanino aveludado, acidez equilibrada e final de boca prolongado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça assadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          São selecionados os melhores grãos das sete castas que compõe o corte, envio das bagas ao tanque de fermentação, homogeneizaçõa e maceração pré-fermentativa, inoculação com leveduras específicas, trasfegapara barricas de carvalho de 225 litros, continuação da
fermentação alcoólica em barrica, maceração pós-fermentativa em barricas durante sete dias, descube para tanque, fermentação malolática, centrifugação, trasfega para barricas de carvalho francês, de tostado médio de segundo uso, amadurecimento 12 meses, estabilização, filtração, engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barrica de carvalho francês de tostado médio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos