Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, de coloração vermelha rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas maduras, como cassis e ameixa, especiarias e chocolate, além de notas balsâmicas e de tostado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De taninos redondos, sutil acidez e final de boca prolongado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes vermelhas assadas. Massas condimentadas. Pimentão recheado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a baixas temperaturas durante dois dias. Adicionam-se leveduras selecionadas e inicia a fermentação alcoólica, que acontece por aproximadamente 8 dias. Após a fermentação
é feito o descube e a clarificação espontânea, seguido de uma trasfega. Permanece no tanque até a finalização da fermentação malolática espontânea. Estagia 12 meses em barricas de
carvalho francês e americano, de primeiro, segundo e terceiro usos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Estagia 12 meses em barricas de carvalho francês e americano, de primeiro, segundo e terceiro usos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos