Temperatura de Serviço
                          08° a 09°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta pelo chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo com reflexos esverdeados
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas tropicais, frutas cítricas e toques herbáceos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Sabor intenso, com boa persistência e refrescância
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Frutos do mar, como camarões e lagostas, além de sushis e sashimis e massa ao molho bechamel ou carnes brancas como frango na manteiga de ervas finas
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
                        
                        
                          
Pontuações
                          Safra 2016- 89 Pontos: Guia Adega