Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Fruta madura como, morango e groselha preta com sutis aromas tostados de carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Sabores de framboesa fresca e groselha, um toque sedoso estrutura de taninos e um final limpo e fresco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram mantidas à frio por cinco dias antes da fermentação para extração de cor e sabor. Fermentação com leveduras selecionadas. Quando finalizado as cascas são prensadas e o vinho segue sem borras grossas para tanques de aço ou uma parcela em uma mistura de barricas novas e velhas de carvalho francês. O vinho passou por fermentação malolática, antes de ser filtrado levemente e preparado para engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Até 5 anos.