Região
                          Chianti DOCG (Toscana)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          70% Sangiovese | 30% Merlot, Cabernet Sauvignon e outras
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha rubi brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Predominantemente aromas frutados e florais, com notas de especiarias e avelã.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é macio, com corpo médio e bom equilíbrio, apresentando características agradavelmente frutadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Pizza marguerita. Massas com molho de tomate fresco. Bruschetta de tomate com manjericão.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A fermentação alcoólica, auxiliada por estantes e punções, continuou por cerca de duas semanas a uma temperatura média de 26°C em cubas de aço inoxidável e concreto, com 
controle de temperatura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Envelhecido por quatro meses em cubas de aço inoxidável e concreto.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos