Região
                          Bordeaux/ Douzelon
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Sylvie e Levieux
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                        
                        
                          
Uva
                          60% Merlot | 30% Cabernet Franc | 10% Cabernet
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas escuras e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                           Estão presentes os aromas frutados. Com taninos macios. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes vermelhas, Risoto de Funghi e Pernil Assado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Fermentação e maturação em tanque de aço inoxidável e após 6 meses em garrafa