Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras frescas (amora, cereja), seguidas por um elegante caráter herbáceo (folha de tomate, gramíneas), toques de baunilha, pimenta-preta e noz moscada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpulento e vivaz, apresenta taninos sóbrios, alinhados com uma acidez suculenta; destacamse as notas frutadas, seguidas por especiarias picantes, com um gostoso fim de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          O exemplar em questão foi vinificado sem os engaços, em tanques de aço inox termorregulados, com uvas estritamente selecionadas, provenientes de colheita manual. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          90% do vinho é amadurecido por 10 meses em barricas de carvalho francês e americano.