Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho brilhante e depois granada
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O aroma combina notas frutadas de framboesa, gerânio e morango silvestre com notas etéreas e picantes de canela e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Harmonioso e elegante, rico em notas frutadas de framboesa, gerânio e morango silvestre combinadas com notas etéreas e picantes de canela e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Vinificação clássica, com remontagens diárias frequentes para melhorar a extração de aroma e cor; a fermentação dura cerca de 15 dias.