Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho intenso com nuances violáceas que se transformam em granada com o envelhecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O aroma expressa notas de frutas vermelhas, geleia, violeta, baunilha, figos e amêndoas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca, é elegante, harmonioso e encorpado, fresco na fase jovem. Torna-se mais redondo e complexo com o passar dos anos, alcançando um final suave.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas colhidas são colocadas em uma sala ventilada e com temperatura controlada por cerca de 5 a 6 semanas, onde ocorre a desidratação gradual das uvas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Fermentação em aço inoxidável a 26-30 °C por cerca de 2 semanas.