Região
                          Languedoc Roussillon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas maduras, notas de especiarias, como pimenta preta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve, frutado e elegante, com taninos finos e bom frescor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Sem estágio em carvalho.