Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Corvina | Rondinalla | Molinara
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Cerejas maduras e especiarias doces.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Cerejas e frutos silvestres ricos e intensos; boa textura e taninos suaves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Método de fermentação dupla. Vinho fermentado a partir das uvas frescas é refermentado com 25% de semi dessecado inteiro (seco por cerca de seis semanas) uvas das mesmas
variedades por cerca de 15 dias a 18-20°C. A maloláctica ocorre imediatamente depois. O processo enriquece o vinho em álcool, em cor, em extratos e em taninos macios e elegantes,
trazendo também novos sabores e perfumes ao mesmo tempo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em madeira: 2/3 em barris de carvalho esloveno de 90 hl, 1/3 em barris novos Allier e Slavonian de 600 litros. 3 meses em garrafa.