Região
                          Valle de Uco (Mendoza)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          51% Malbec | 49% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi profundo com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de ameixas maduras, geleia de amora e cacau.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Firme e bem equilibrado no paladar, com taninos suaves e acidez coadjuvante. Final longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Após prensagem suave das uvas, realiza-se a fermentação em contato com as casca por 16 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura constante de 21 a 23°C. Essa fermentação foi seguida pela fermentação final e pela malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          9 meses em tonéis de carvalho franceses, sendo 30% novos e 70% de segundo uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos