Uva
                          Corvina | Rondinella | Molinara
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Cerejas e groselhas pretas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez agradável e refrescante, cerejas “marasca”, um toque de legumes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em cascos de Carvalho da Eslavônia.