Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Merlot | 40% entre Refosco e Raboso Veronese
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelha brilhante com reflexos violetas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de frutas silvestres, incluindo amoras e framboesas no nariz, com um toque de alcaçuz.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Agradavelmente refrescante no paladar, com forte acidez e taninos suaves. Final longo e atraente de frutas silvestres.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Perfeito com massas e risotos, carnes vermelhas, ou com queijos frescos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita mecânica e vinificação separada em tanque de aço inoxidável por cerca de 20 dias com temperaturas entre 15 e 24°C. Trasfega seguida por maturação em barris de carvalho da 
eslovenos e franceses por cerca de 4 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          4 meses em barris de carvalho eslovenos e da fraceses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos