Região
                          Campos de Cima da Serra-RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelha rubi intensa com traços telha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Alta intensidade aromática, com expressivo caráter de frutas passas como ameixa, maçã, notas de caramelo, algo terroso, notas mentoladas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado de taninos elegantes e aveludados, com grande volume de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Queijos Maturados, risoto de gorgonzola, massas com molhos condimentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção de cachos, desengace total dos cachos, sem esmagamento, maceração pré fermentativa, fermentação alcóolica finaliza quando alcança os 15% de álcool, restando ainda açúcar residual, devido ao processo de apassimento que a uva é submetida entre a colheita e
vinificação. Maceração pós-fermentativa, para maior extração tânica.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barricas de carvalho francês usadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Ouro - 31º Concurso Mundial de Bruxelas, Bélgica