Região
                          Campos de Cima da Serra, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Aspecto límpido com tonalidade de cor amarelo-ouro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Marcante intensidade aromática, com notas de flores e frutas em compota. Seus aromas remetem a rosas brancas, abacaxi, pêssego, lichia e mel.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez refrescante, boa cremosidade, retrogosto prolongado e final adocicado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Sobremesas. Charcutaria e Queijos. Indicado para harmonizar com frutas frescas ou salada de frutas. Cartola de banana. Bolo de 
rolo. Mousse de doce de leite. Queijos azuis, dos tipos Gorgonzola e Roquefort.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A colheita dos cachos de Gewürztraminer realiza-se nas últimas semanas de abril, com as uvas sobremaduras e parcialmente atacadas pela Botrytis Cinerea. Maceração pelicular a frio (8°C) 
na prensa pneumática por 5 horas. Leve prensagem. Fermentação alcoólica, a temperatura controlada entre 13 e 15°C, sendo interrompida para manter a presença de açúcar residual. 
Sem fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em tanques de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos