Produtor
                          Quinta Don Bonifácio
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração vermelho escuro com traços púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Os aromas de frutas vermelhas maduras, redução de frutas vermelhas, ameixas pretas, mirtilos, especiarias, chocolate escuro predominam no vinho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Paladar equilibrado, de taninos marcantes, encorpado e com longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Rosbife, Cordeiro assado, Ossobuco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas. Separação das sementes (delestagem), três remontagens diárias (pigeage).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos +