Produtor
                          Quinta Don Bonifácio
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, cor vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Notas de expresso, cereja desidratada e anis estrelado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo estruturado, complexo e intrigante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), 03
remontagens diárias manuais (pigeage). Este vinho é um corte das safras 2018 e 2019. Nesta vinificação foi elaborado um microlote de apenas 3300 garrafas numeradas, com a seleção das melhores uvas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Safra 2018: 12 meses em barricas de carvalho francês. Safra 2019: 08 meses em tanques de aço inox.