Produtor
                          Quinta Don Bonifácio
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Pimenta preta, canela, anis estrelado, hortelã e cereja desidratada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Amplo e persistente, taninos macios.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a frio pré-fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), 03
remontagens diárias manuais (pigeage).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          08 meses em tanques de aço inox.