Produtor
                          Quinta Don Bonifácio
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Sangiovese | 50% Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras, balsâmico, morango desidratado e orégano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Maceração a frio pré- fermentativa, fermentação alcoólica em tanques de aço inox com temperatura controlada e leveduras selecionadas, separação das sementes (delestagem), 03 remontagens diárias manuais (pigeage).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Merlot com maturação por 12 meses em barricas de carvalho francês. Sangiovese com passagem de 08 meses por tanques de aço inox.