Produtor
                          Quinta do Vallado
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma muito concentrado, com notas balsâmicas da madeira de carvalho, frutos vermelhos bem maduros e violeta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Muito equilibrado, muita concentração de fruta vermelha, com taninos maduros e redondos e um final longo e fresco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram vinificadas em cubas de aço inoxidavel com temperatura controlada e remontagem programada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          16 meses em barricas de carvalho francês
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          93 pontos - Robert Parker (safra 2018) | 93 pontos - Wine Spectator (safra 2016) | 92 Pontos -Wine Enthusiast (safra 2015)