Produtor
                          Quinta do Vallado
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Touriga Franca | Touriga Nacional | Tinta Roriz | Sousão
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas concentrados, sobressaindo os frutos vermelhos maduros e violeta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca boa estrutura, carnudo com taninos redondos, final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas são vinificadas em cubas de aço inoxidável de 5 e 10 toneladas de capacidade, totalmente desengaçadas. O mosto fermenta cerca de uma semana com remontagem automática programada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          70% do vinho estagia durante 16 meses em cubas de aço e o restante, 8 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          90 pontos - Wine Spectator (safra 2018) | 90 pontos - Robert Parker (safra 2017) | 90 pontos - Wine Enthusiast (safra 2015)